¿Qué pasa con Laura?
miércoles, 30 de marzo de 2016
Meriendas sanas y divertidas
El hecho de ser intolerante al glúten te limita a la hora de comer, merendar, cenar, salir con amigos.
Yo siempre he sido de buen comer pero procurando siempre que los alimentos sean lo más nutritivos y sanos posibles.
Hace poco inventé esta merienda tan fácil:
Batí unas fresas con un pelín de agua y un chorro muy pequeño de sirope de agave. Quedó como una compota suave pero dulcita, que utilicé como mermelada con unas tortitas de maíz. Quedó especialmente delicioso y hasta los niños querían comerlo.
La idea es calmar las ganas de algo dulce, comiendo sano y sin gluten. Además, es una merienda natural, que aporta vitaminas y no contiene azúcares refinados.
Como acompañante, un té con leche de soja o de arroz y merienda perfecta.
¿Qué otras recetas hacéis con tortitas de arroz?
¡Hasta pronto!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario